Отзывы и предложения

Вопросы по работе сайта

Здесь Вы можете оставить свои отзывы, пожелания, предложения, а также задать вопросы по работе сайта.


<<<<<<<<<< начальная страница >>>>>>>>>>
Семен 03.12.2020 13:06
Добрый день.
Меня зовут Семен Станкевич, я директор компании "Капитал Групп"

Выступаю с предложением к Вашей компании об услугах компании по поставкам пиломатериала.

Мы производим широкий спектр пиломатериалов:
- Блок хаус, доска пола, имитация бруса, брус, фанера, евровагонка хвоя и осина, мебельный щит.
Контролируем качество продукции на всех этапах производства.

У нас очень строгие нормы производства и хранения продукции.
Работаем с ЕГАИС
Доставка: самовывоз или через транспортные компании.
Объем поставок: от 1 м3

Гарантируем:
- Быструю отгрузку, высокое качество продукции
- Любая форма оплаты.

Если Вам интересно - дайте мне ответ!
Напишите на наш E-mail: kapitalgroupspb@bk.ru
Или позвоните по номерам 8 921 348 8387;8 (812) 948 5345

Ответим на все вопросы и предложим решение поставленных Вами задачи
в короткий срок и на высоком уровне!

Capital Group
С уважением, директор ООО "Капитал Групп"
Семен Станкевич
8 921 348 8387;8 (812) 948 5345
ВСЁ ИЗ ДЕРЕВА В ОДНОМ МЕСТЕ

С уважением к Вашему делу.
Руководитель отдела развития бизнеса.
8(900)6365454, 8(812)6297037
Виталий 02.12.2020 11:37
Здравствуйте!
Меня зовут Виталий, я представляю персонал - аутсорсинг компанию
("аренда" специалистов или временная занятость).

Предлагаю бригады квалифицированных работников на выгодных условиях.
Наш персонал уже имеет опыт работ в Вашей деятельности.
Мы работаем по всей России.

Некоторые наши виды работ:
Электромонтажные работы на пром. и других Объектах.
Разнорабочие на общестроительные работы, строительство, благоустройство, уборка, погрузо-разгрузочные работы.
Монтажники: монтаж металлоконструкций, ЖБИ, спец. Оборудования.
- В штате сотрудники способные закрыть любой необходимый объем работ.
Все специалисты с лицензиями и имеют необходимые допуски.
Мы несем всю налоговую нагрузку.

Работаем от 4-х недель, можем заменить персонал работая под Вашим брендом, выполнять временные поручения и постоянные работы.
Можете "опираться на нас" при участии в тендерах, закупках, переговорах с заказчиком.
Мы готовы заключить договор подряда на сдельной основе с почасовой оплатой. На работы предоставляем гарантии.
Иные персональные условия - обсуждаются.

Если Вам интересно - свяжитесь с нами!
Наш E-mail: info@lgspb.com
Или позвоните по телефону 8 812 629 70 37
Так же Вы можете подать нам заявку на расчет персонала на нашем сайте и узнать много полезной информации.

p.s. Если данными вопросами занимается другой сотрудник – просьба переслать ему это письмо, уверен он будет Вам благодарен, или сохраните предложение, на случай "когда будет нужно".
Евгений 28.11.2020 12:00
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов сотрудничества с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался повторно

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing
Семен 26.11.2020 14:37
Добрый день.
Меня зовут Семен Станкевич, я директор компании "Капитал Групп"

Выступаю с предлжением к ""
о услугах компании по поставкам пиломатериала
для Вашей деятельности в г. :

Мы производим широкий спектр пиломатериалов:
• Блок хаус, доска пола, имитация бруса, брус, фанера, евровагонка хвоя и осина, мебельный щит.
Контролируем качество продукции на всех этапах производства.

У нас очень строгие нормы производства и хранения продукции.
Работаем с ЕГАИС
Доставка: самовывоз или через транспортные компании.
Объем поставок: от 1 м3

Гарантируем:
• Быструю отгрузку, высокое качество продукции
• Любая форма оплаты.

Если Вам интересно - дайте мне ответ!
в ответ на наше письмо или позвоните по номерам 8 921 348 8387;8 (812) 948 5345
или подайте автоматическую заявку.

Либо пишите на наш E-mail: kapitalgroupspb@bk.ru
Ответим на все вопросы и предложим решение поставленных Вами задачи
в короткий срок и на высоком уровне!

Capital Group
С уважением, директор ООО "Капитал Групп"
Семен Станкевич
8 921 348 8387;8 (812) 948 5345
ВСЁ ИЗ ДЕРЕВА В ОДНОМ МЕСТЕ
BasherHewly 20.11.2020 20:47
Шарики гелевые с доставкой по Москве доставка-шаров.рф

Без гелиевых шаров не обходится ни один праздник. Ведь блестящие, красивые гелиевые шары всегда создают крутую атмосферу и поднять настроение. Сейчас гелиевые шары есть всех расцветок, величин, с хештегами и без, с рисунками и различными наполнениями, короче на совершенно любой вкус. Добро пожаловать на сайт доставка-шаров.рф и познакомиться с подробными условиями доставки.

Если Вы рассчитывали отыскать Купить Шоколадные воздушные шары металлик то Вы пришли на верный адрес. Услуги доставки шаров «Спешарики» предлагает большой ассортимент шаров: шары с рисунком, шары цифры и буквы, сердца, фольгированные фигурки, светящиеся шары, шары 3D и BABBLE, большие шары с гелием и многие другие. Заходите в необходимый раздел и выберите то, что хочется именно Вам. Любые шарики возможно рассмотреть ближе, нажав на иллюстрацию. Вам будут открыты расценки, картинки, наличие на складе, обстоятельное описание и детали доставки.

Если Вы хотите оформить заказ, то можно добавлять нужные шарики в корзину и далее оформить полноценный заказ. Если у Вас останутся вопросы, позвоните по контактному номеру телефона +7(499)677-55-67 в подходящее Вам время. Мы с радостью поможем Вам подобрать шары, исходя из Вашего праздника, кому предназначаются воздушные шары, а также денежного лимита. Мы сможем выбрать достойные варианты гелиевых шаров даже на самые незначительные суммы. Вы также можете пользоваться появляющимся диалогом, где наш бизнес-менеджер предлагает свою помощь.

Купить шары на день рождения можно перейдя на страницу - Купить Шарики под потолок Любимой маме . В наше время на любом дне рождения модно иметь оригинальные шарики в конкретной тематике, и оно очевидно почему. Вы только зайдите в наш каталог и посмотрите на это изобилие. Шары для детей, для мужчин или девушек, в конкретных тематиках и цветах. Выберите набор и закажите прямо сейчас, а при подписке на наши новости, Вы получите скидку как дополнительный бонус. Доставка воздушных шаров по Москве и Московской области у нас 24 часа в сутки, что очень рационально. Смотрите прайс и методы доставки в теме «доставка и оплата» на нашем интернет ресурсе доставка-шаров.рф прямо сейчас.

Все воздушные шары непременно будут летать в воздухе минимально 3 суток, бывает и больше. Мы прыскаем их особенным средством, которое разрешает продолжить этот результат. Но скорее это будет зависеть от температуры в помещении, от обстановки эксплуатации, присутствие ветра и солнечных лучей и иных факторов. Уточните подробнее у наших специалистов. Мы расположены по адресу: г. Москва, Пакгаузное шоссе, д. 5. Все способы связи с нами можно узнать в разделе «контакты».
OlegorJaica 16.11.2020 01:54
Кадастровые работы в СПБ geo-sz.ru

Приглашаем на сайт, где оказываются все типы кадастровых и землеустроительных работ в Санкт-Петербурге. Если рассказать о нас сокращенно, то хочется отметить, что наши работники имеют огромный стаж и опыт от 5 до 38 лет, у нас имеется личный парк современного оборудования для видеосъемке кадастровых объектов, представляем юридическое сопровождение на всем исполнении проекта. А еще мы не боимся трудностей и готовы взяться за самые сложные и нереальные задачи. Все лицензии и допуски представляем на любые услуги.

Если Вы искали - юрист по земельным вопросам в спб то быстрее переходите на представленный онлайн сайт. На сайте geo-sz.ru есть вся требуемая информация по данным услугам. Мы разделяем услуги на 2 части: юридическим и физическим лицам. Услуги юридическим лицам: консультация земельного юриста, разработка документации по плану территории, комплексные кадастровые работы, разработка генеральных планов и многие другие.

Физическим лицам предоставляем услуги: консультация земельного юриста, оценочные работы, оформление недвижимости по дачной амнистии, формирование технического паспорта, формирование акта обследования и другие. Узнать подробнее возможно на представленном онлайн ресурсе в теме «услуги».

Информацию про акт обследования объекта Вы можете изучить, заказав консультацию. Для этого введите Ваше имя и фамилию и контактный телефон. Мы позвоним Вам в скором времени. На следующем интернет проекте geo-sz.ru мы выложили большое количество наших выполненных проектов и комментариев от клиентов. Примеры проектов мы расписали максимально подробно, рассказав какова цель проекта была поставлена, задача, как её решили и в какой продолжительный срок, а также Вы сможете посмотреть наглядно на картинки сделанных проектов.

Переходите в тему «отзывы и благодарности», чтобы лучше узнать о представленной компании и её преимуществах. Вы также можете написать свой отзыв при желании. Мы очень рады прислушаться к Вашим замечаниям и стать всё лучше и лучше для Вас. Ведь не напрасно некоторые возвращаются к нам снова, приводя с собой близких и друзей, советуя коллегам и становятся нашими постоянными заказчиками. Также все лицензии организации находятся в одноименном разделе.

Если у Вас остались вопросы, напишите их в специальную форму на сайте geo-sz.ru или позвонить по номеру телефона +7(812)679-00-72 с 9:00 до 18:00. Мы разместились по адресу г. Санкт-Петербург, Малый проспект П.С., 5 лит Б, офис 301, БЦ «Петровский двор», метро Спортивная. Или напишите на наш адрес электронной почты. Мы будем рады помочь Вам решить все дела по кадастровым услугам.
TajusdFlons 14.11.2020 20:52
Хотите качественные кроссовки и не любите переплачивать? Тогда вам стоит заказывать Nike. Именно кроссовки найк считаются наиболее классными в соотношении цена – качество. Больше всего классных найков размещено на официальном ресурсе интернет-магазина.

На justnike.ru сейчас активна осенняя распродажа. В целом много моделей как для мужчин, так и для девушек идут уже со скидкой. Вы можете носить надёжные кроссы, заказав их во время распродажи. Кроссовки Nike стали топовыми среди остальных компаний по продажам в настоящем году. Многие заказывают кроссы nike для бега. Также многие предпочитают одевать Nike в повседневной жизни на работу.

Если вы хотите заказать стильные найки, вам надо обратить внимание на тренды этого года, а именно – мужские найки NIKE AIR FORCE 1 X OFF WHITE GREEN. Подобрать кроссы в интернет-магазине justnike – выгодно, тем более, что любой кто может хочет освежить свой гардероб осенью.

Достаточно большое количество скидок на осенние кроссы есть на ресурсе. Простой поиск и разная фильтрация поможет заказчику подобрать оптимальный варик. К тому же, сегодня самое оно искать зимние кроссы на меху. А на веб-сайте интернет-магазина доступно много разных моделей, которые порадуют любого.

К тому же, девушки и женщины любят часто заказывать обновки. Так как на ресурсе сейчас есть осенний sale, вы можете купить выгодно женские кроссовки. Со скидкой многие покупают NIKE AIR FORCE 1 7 PRM "DAY OF THE DEAD", так как эта модель по вкусу студенткам и считается в целом практичной.
Кирилл 02.11.2020 06:00
Здравствуйте,
Хочу купить ваш сайт - за какую цену вы его продаете?
Также могу сделать предложение первым – дайте знать если интересно и я отвечу предложением.
Спасибо,
Кирилл

П.С: Свяжитесь со мной СЕГОДНЯ (!) так как я рассматриваю и другие сайты.

Email: imonfenix@gmail.com
Telegram: @imonfenix
Skype: join.skype.com/invite/aCFL0qc5eEIz
PlaykerGef 31.10.2020 22:24
Проверенный сайт, где скачивают приложения на Android - playmarket4android.ru

В наше время ни один обладатель операционной системы Android не обходится без дополнительных приложений на личный телефон. Мы предлагаем посетить наш интернет ресурс с огромным выбором разнообразных приложений. Какие устанавливаются мгновенно, просто и совершенно бесплатно в любое удобное Вам время.

Планировали найти фифа 21 на андроид скачать бесплатно полную версию ? В таком случае быстрее заходите на онлайн-ресурс playmarket4android.ru и устанавливай то, что нужно именно Вам. Здесь есть огромная подборка приложений по темам, например игры, оптимизаторы, системные, браузеры, навигация, сервисы для прослушивания музыки, видеоредакторы и многое другое.

Всё, что только захотите. При том, каждое приложение имеет детализированное описание, все требуемые характеристики, возможности и многое другое. Переходите в необходимый раздел и скачивайте.

Отдельно хочется выделить тему с играми на любой вкус. Откройте ТОП игр, где мы поместили самые популярные игры, которые устанавливают чаще всего. Или отбирайте тематику из представленных: Shooter, аркады, гонки, головоломки, симуляторы и другие. На следующем веб-сайте ежедневно добавляются новинки, а также приложения от новых авторов.

Найти gta 5 на андроид не сложно, просто доверьтесь нашей работе. Команда веб-сайта playmarket4android.ru уже много лет осуществляет работу для своих посетителей, регулярно совершенствуя работу сайта. Мы очень хотим, чтобы посещение портала и установка приложений были максимум .

Все материалы актуальны на настоящий день, за этом мы тоже следим очень тщательно. Также все приложения и игры проходят проверки на вирусы и вредящие программы, поэтому можете не думать, что при скачивании Вы получите себе вирусов в смартфон.

Чтобы пользоваться веб-порталом playmarket4android.ru систематически, рекомендуем оставить его в закладках и посоветовать друзьям. Как только приложения показываются в Плей Маркет, так сразу же он появляется и здесь, без малейших отсрочек. Нам безумно нравится наша работа, очень ценим продуктивные и занимательные приложения и поэтому образовали этот интернет ресурс. Переходите и Вы обязательно будете довольны.

Если у Вас остались вопросы к создателям данного веб-ресурса, мы будем ожидать писем на наш электронный адрес. Его Вы сможете найти в разделе «контакты для связи». Может быть Вы хотите выразить благодарность создателям или высказать свои замечания, или хотели бы предложить совместную деятельность, по всем вопросам мы будем счастливы Вас выслушать и принять к сведению данную информацию.
Александр 29.10.2020 23:22
Нужны новые клиенты?
Обеспечим Ваш бизнес клиентами, с помощью:
- Рассылки по контакт-формам
- Емайл рассылки
- Вайбер/Ватсап-рассылки.

По завершении каждой рассылки предоставляем лог/скриншоты с отчетами и подробнм пояснением.

Какой из вариантов Вам наиболее интересен?
Пишите на наш емайл: nenbupojar1977@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.
<<<<<<<<<< начальная страница >>>>>>>>>>