Как мы работаем

Порядок и условия взаимодействия клиента и астролога

Астрологические услуги


Все астрологические консультации возможны в двух различных формах на Ваш выбор:

Удалённое консультирование происходит по следующему алгоритму:

Шаг 1. В соответствии с Вашим выбором услуги Вы направляете астрологу-консультанту заявку с исходными данными – по почте, скайпу или с помощью специальной формы. Астролог подтверждает получение заявки и в течение 2-3 дней сообщает Вам о размере и формах оплаты, сроках выполнения работ и порядке дальнейших действий. Далее у астролога может возникнуть необходимость уточнить или дополнить исходные данные, задать и получить ответы на вопросы по теме консультации. Также консультант оставляет за собой право отказать в консультировании по причине большей загруженности, недостаточной компетенции в вашей теме или проблеме, из этических соображений, из-за астрологической несовместимости, по другой какой-либо причине или без объяснения причин.

Шаг 2. Если Вы согласны с условиями работы, Вы предварительно оплачиваете услугу. Оплата осуществляется:

  1. онлайн переводом - Western Union https://www.westernunion.com/ru/ru/home.html или Золотая корона https://koronapay.com/online/ (только с российских карточек)
  2. в любом удобном для вас банке - одним из переводов Money Gram, Юнистрим, Контакт, Золотая корона, Western Union
  3. через webmoney – с вашего аккаунта (если такой имеется) или через онлайн пополнение кошелька https://www.webmoney.ru/rus/inout/topup.shtml (доступно только для граждан РФ - держателей карт российских банков)
  4. В России - наличными в любом из пунктов webmoney (например, в любом салоне «Связной» или «Евросеть»)
  5. В Беларуси – путём перечисления денег на банковскую карту

Шаг 3. После получения денег консультант приступает к работе и в согласованные сроки проводит устную консультацию либо передает Вам результаты работы в текстовом виде по e-mail.

Шаг 4. Если у Вас после ознакомления с анализом или прогнозом возникает необходимость получить разъяснения по теме консультации, вы можете задать Ваши вопросы. Если Ваш вопрос потребует дополнительного расчета и исследования, консультант может назначить дополнительную плату.

Памятка клиенту

Во избежание недоразумений и разочарований полезно ознакомиться и осознать следующее:

1. Астролог основывается на данных, предоставленных Вами. Если они неверны или неточны, нелогично ожидать от астролога хорошего анализа или прогноза. Подробное описание интересующей Вас темы или проблемы, условий и событий, связанных с ней, ваших ощущений, ожиданий, действий или бездействия, отношения к теме и т.д. помогает сделать анализ более применимым и полезным для вас.

2. Астрология – наука вероятностная и не всемогущая. Астролог не может вам дать 100% гарантию о том, что что-либо произойдет или не произойдет. Астролог – не пророк, не «ясновидящий». Жизнь чрезвычайно богата вариантами, одновременно действуют множество факторов, и нет возможности утверждать что-либо наверняка и в мельчайших деталях.

3. Обращение к астрологу не означает автоматическое решение вашей проблемы или задачи. Для этого необходимы Ваши самостоятельные решения и действия. Астролог не может помочь людям, которые ничего не хотят делать. Консультант – не чудотворец и не нянька, которые могут все за вас делать, а в буквальном смысле слова - советник, опирающийся на свой опыт и знания, предлагающий вам свое мнение и видение ситуации, а также варианты действий и направления усилий. Вы платите за альтернативное мнение и совет, а не за решение проблемы. Вы и только вы имеете свободу и несете ответственность за свои решения и поступки и их последствия.

4. Астрология не отнимает у Вас свободы воли, а наоборот дает Вам осознание своих возможностей и ответственности за свою жизнь. В большинстве случаев в современной астрологии нет такого понятия как «неблагоприятное» или «плохое» влияние планет, а есть ситуации, которые требуют усилий, труда и/или внутренней работы и тогда превращаются в мощные «благоприятные», в отличии от тех, когда все случается само собой и которые в традиционной астрологии принято считать «благоприятными» и «хорошими».

Отправить заявку на консультацию